hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Category:

Шарманщик. Кирилл Миллер.



Если честно, то, что это Кирилл Миллер (известный питерский художник и музыкант), я узнал уже вернувшись из Питера домой и основательно полазив по интернету. А тогда, теплым питерским днём, я прогуливался возле Спаса на Крови и наблюдал за игрой уличных музыкантов, коих возле Спаса очень много. И тут я услышал звуки шарманки. Я раньше никогда не слышал шарманку и подойдя ближе к источнику звуков, уселся рядом на круглую каменную скамейку. С первых же минут, одетый в красное шарманщик, очаровал меня. Сразу же видно было великолепное актерское мастерство. Всем своим видом, каждым движением, мимикой и взглядом полуприкрытых глаз, шарманщик показывал, что нет ничего на свете лучше его музыки. Про музыку я ничего не скажу, но сам образ старого шарманщика, так волнительно качающего в такт мелодии рукой, меня очень впечатлил. Мдя, Питер никогда не перестанет удивлять своими людьми...
Я сделал несколько снимков. Одно жалею,что видео я не снял... Впрочем я ведь фотограф... :-)

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


А информацию и видео можно посмотреть ЗДЕСЬ, ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Tags: Питер, воспаленное сознание..., портреты
Subscribe

  • Волгодонск. SHOW BIKINI 2021.

    Мне кажется, что большего позора Волгодонск ещё не испытывал никогда. Просто неудобоваримое зрелище. Как мне теперь это всё развидеть, а…

  • Волгодонск. DAMBA AUTO PARTY.

    Слишком громкая была реклама, а на деле так себе действие. Организация хромает, при чем на обе ноги. Не совсем понятное для меня мероприятие.…

  • Вечер июля...

    Каждый день вижу диск солнца утопающий в мареве. Но сегодня он был особенно жестким...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments