Баловались всякой фигнёй в юности. Нунчаку пилили из ручек для лопат, штаны рвали и связки пытаясь ногой сбить стакан со столба соответствующей высоты. Деревянный пейстолет со спусковым механизмом из гвоздя и алюминиевой проволоки, резинка-авиационка и пульки-скобки из той же проволоки. Какие мы сражения на стройках и в рощицах закатывали! А скобки те неприкрытую шкурку до крови метров с 10 просекали. Другой прикол - стрельба из всяких невозможных позиций в цель.
И тщательное изучение особенностей применения разного оружия вообще. Чем револьвер от пистолета, а наган от обычного револьвера отличается я уже лет в 9 точно знал. Благо по лесам ещё много чего валялось и учебник НВП сосед охотно почитать давал. Кому-то потом даже пригодилось (наверное). Мне вот нет.
а может и хорошо , что не пригодилось? да... детство было весёлое... слава богу все целы остались... писал об этом... не знаю, читал ты? http://hunhuz71.livejournal.com/241702.html
Может быть и да, хорошо. Странно, что этого твоего поста я не видел, вроде не на вахте был? Всё примерно то же самое, с поправкой на местность: Старый Оскол Белгородской области вместо Коми АССР. Т.е. мало охотничьего и геологического, но много копаного, горнопроходческого и металлургического. Мы из рогаток железорудными окатышами стреляли - размер, вес - самое то!
Нет. Потому что авангард - это не "накалякано" :) Во-первых. А во-вторых, в изображении, которое, собственно, и является электронной репродукцией произведения (под произведением в данном случае следует понимать фотографию, а не мазки на двери, тем паче что они не составляют основы произведения) не несет признаков авангардного направления.
К сожалению другие языки мне недоступны, со школы привита стойкая неприязнь к изучению их, особенно к немецкому))) "Сонеты" со школы читал в переводе Маршака, книга была у меня. Но сейчас есть…
Это нужно в оригинале читать. Я почему заметил? У меня где-то есть книга: английские сонеты в оригинале, и параллельно переводы, считающиеся лучшими. Но кроме того отдельно приведены ещё и другие…
Дверь, видавшая виды, с какими-то каббалистическими знаками и аццкими сполохами :)
Вспомнился рассказ товарища Алекса Грина "Игра с огнем" - http://fan.lib.ru/a/aleks_g/y1.shtml - про дверь между мирами.
Нунчаку пилили из ручек для лопат, штаны рвали и связки пытаясь ногой сбить стакан со столба соответствующей высоты.
Деревянный пейстолет со спусковым механизмом из гвоздя и алюминиевой проволоки, резинка-авиационка и пульки-скобки из той же проволоки. Какие мы сражения на стройках и в рощицах закатывали! А скобки те неприкрытую шкурку до крови метров с 10 просекали.
Другой прикол - стрельба из всяких невозможных позиций в цель.
И тщательное изучение особенностей применения разного оружия вообще. Чем револьвер от пистолета, а наган от обычного револьвера отличается я уже лет в 9 точно знал. Благо по лесам ещё много чего валялось и учебник НВП сосед охотно почитать давал.
Кому-то потом даже пригодилось (наверное).
Мне вот нет.
да... детство было весёлое... слава богу все целы остались...
писал об этом... не знаю, читал ты? http://hunhuz71.livejournal.com/241702.html
Странно, что этого твоего поста я не видел, вроде не на вахте был?
Всё примерно то же самое, с поправкой на местность: Старый Оскол Белгородской области вместо Коми АССР.
Т.е. мало охотничьего и геологического, но много копаного, горнопроходческого и металлургического. Мы из рогаток железорудными окатышами стреляли - размер, вес - самое то!