hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

БЛЯ!!!!!!

Сука, как я ненавижу парнушечников и педерастов...
В частности тех педерастов, которые в 21 веке делают уё...ные светильники дневного света, в которых всё на пластмассовых финтифлюшках, и в которых дросселя сгорают чаще, чем лампочки!
Для несведущих: дроссель это катушка индуктивности, с помощью которой ведется поджиг ламп. Раз катушка - значит внутри проволока намотана, по которой ток бежит. И количество витков, и сечения провода должно быть хорошо посчитаны, чтоб дроссель не сгорел от нагрева.
Что делают наши производители? Мотают провод впритык, без всякого запаса, от чего ток в катушке растет, дроссель греется и сгорает. Пипец, я все понимаю, экономия материалов(в частности меди), рыноК сбыта и прочее. Но ребята делающие это говно - вы ПЕДЕРАСТЫ!!! Ну нельзя же так...
Смешно выходит. Я меняю дросселя в светильниках которым нет и года, на дросселя взятых из старых светильников, которым больше 20ти лет!!! И мы ещё ругаем Советский Союз??? И нахрена, спрашивается, намертво приклёпывать дросселя к светильнику, словно вы уверены, что он проработает тыщу лет? Нельзя болтиками прикрутить?
А еще я не люблю парнушечников в любой работе. В частности в электрике. Придет такой урод, нафигачит всё на пантомимах, а люди через время страдают, клянут убогим словом электриков и считают их алкашами и тунеядцами.
К чему это я всё? Просто наболело сегодняшним днём. Взял я себе подработку на пол ставки. Сегодня весь день работал. И хочу сказать:
- Мудилы, вешающие светильники на соплях, чтоб вы обосрались этими соплями. Нормальный светильник должен крепиться к потолку так, чтоб на нём можно было повеситься!
А так, я сегодня пытался снять сгоревший дроссель с говняного светильника, а этот светильник легко оторвался от потолка и острым(!!!) концом долбанул меня по лицу так, что пробил насквозь верхнюю губу и оставил длинную кровавую рану. Теперь точно шрам останется... хорошо. что зубы не выбило...
В общем какие уж там фотографии... извините...
Tags: думки..., электрическое...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments