
Открыли для себя пикшу... никогда, до этого не ели, но мама посоветовала... второй раз покупаем...
В первый раз жена сама почистила и пожарила, было вкусно и что-то такое напоминало, но не понял что... сегодня я сам разделывал и фарш крутил...
судя по консистенции мяса, очень похоже на налима... полез в инет - точно, пикша из семейства тресковых, как и налим... костей мало, мяса много...
котлеты получились очень вкусные...
рецепт самый обычный... в фарш, из двух килограммовой пикши, добавляем пару луковиц, хлеб вымоченный в молоке, зубчик чеснока, два яйца и соль-перец по вкусу, сухой укроп... хорошо перемешиваем и жарим котлетки...
также, в качестве наполнителя, в фарш можно добавить немного вареного риса...
зашибись :-)