hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

МАШИЦКИЙ ПЕТР ПЕТРОВИЧ

Вспомнилось вдруг...


МАШИЦКИЙ ПЕТР ПЕТРОВИЧ
организатор и руководитель детского спортивного клуба "Читинг" ,
Чемпион республики по силовому троеборью,
депутат Городского собрания II созыва,
Председатель комитета по молодежной политике,
спорту, туризму, внешним связям и СМИ.



Мне повезло в студенчестве... Я тренировался у Петровича. Ох и крепкий мужик! Он тогда открыл у нас в общаге первый юношеский клуб по бодибилдингу "Читинг". Я опоздал с записью в клуб на месяц, кое как уговорил Петровича взять меня, а потом в итоге три года занятий, третье место в республиканских соревнованиях по троеборью и что-то, что отвлекало меня от разной дури. И хотя дурь моя один хрен взяла вверх, но возможно тогда я понял, что что-то могу добиться в этой жизни сам. Черт знает, почему у меня не осталось его фотографий? Наверное раздал или сперли вместе с негативами в общаге. Осталась одна, когда мы в шутку сфоткались у старого транспоранта при переезде клуба.



" Подумаешь каратисты и кунфуисты. Я знаю одно: на всякое ихнее карате ДО, у меня всегда найдётся автомат КА! У настоящего мужика должна быть мощная мускулатура, что бы крепко держать в руках оружие. И пока эти обезьяны машут вдалеке руками, спокойно влепить им пулю в лоб!"


Эта его шутка мне запомнилась на всю жизнь.... Интересно чем он занят сейчас? Сколько знаю, он всегда возился с молодёжью... За это и уважаю...
Tags: Друзья, личная инфа..., отсканированное прошлое...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments