hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

о водных фонариках...

1

Вот когда внутренний голос говорит - "Не ходи", то идти не нужно... а именно это он мне и говорил вчера...
Вчера на берегу залива состоялся флешмоб "Запуск водных фонариков"... надумал я пойти поснимать это действо, но чот сомневался и ломался... чувствовал, что снимков не получится... В итоге пришёл всё-таки к назначенному времени(20.00) и полтора часа ждал пока организаторы пытались продать фонарики населению. Учитывая цену в 200 рублей, народ не расхватывал фонарики как горячие пирожки... Сам слышал несколько раз от людей, что дорого... Ну понятно, все хотят на халяву посмотреть красивости, а платить за это не хотят :-) Предугадывая вопросы, скажу - я не покупал... моё дело фотать, а не возится с фонариками... как например я неплохо отфотал Флеш моб "Запуск небесных фонариков". Короче фонариков продали мало... В 21.30 толпа (а было больше сотни человек) пошла на пляж, и запустила всего 20(!) фонариков. Но надо сказать, что все остальные притащились с фотоаппаратами разных калибров, мобильниками, планшетами и видеокамерами... Ну теперь представляете картину? Одиноко плывущие 20 фонариков и около сотни ВСПЫШЕК разного коллибра!!! это была жесть))))) Один чел ваще залез прямо в воду, в гущу отпущенных фонариков и снимал все на планшет в упор... Ветер был довольно сильный, от берега и фонари быстро унесло от берега. Я скинул сандали, тоже зашел в воду(но в стороне, чтоб не мешать действу) и успел сделать около десятка кадров. Фотать было практически невозможно, очень темно... Задратое исо не спасало... Но сам прикол, что ВСЕ(!) кадры были с бликами от чужих вспышек)))) представляете? ВСЕ!!!)))) Я не знаю, о чем думает народ, снимая подобное, но фотки на воде в темноте не приводят ни к чему хорошему... вода дает отблики, фонарей не видно... впрочем я понимаю, что это мало смущает наших "фотографов" :-) Организаторы в итоге сказали, что все было круто... Думаю они покривили душой... было мало интересного, из за малого количества фонарей... Думаю, что для проведения подобного флешмоба, нужно искать спонсоров и раздавать фонари бесплатно. Ну и время проведения перенести не в полную темноту, а в час когда только зашло солнце... тогда и фонарики будут видны и фото-видео будет вполне приемлемое... хотя не факт... народ фотает вспышками даже среди белого дня :-)
результат: первое разочарование после посещения нескольких флешмобов. Раньше мне всё нравилось... Зря потраченное время и намоченные джинсы :-)
И я бы назвал этот флешмоб: "Кто лучше пересветит водный фонарик")))
Ну бывают в жизни огорчения :-) Надо было штатив взять и сделать панораму вечернего Волгодонска... ну это я успею ещё...

2
Tags: Волгодонск, думки..., праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments