hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Об измене...





Сегодняшнее утро встретило меня теплым светом солнца, заметенными снегом дворами и тихим безветрием. И это после стольких дней метели... Вчера например ужас что творилось, ветер прям с ног сбивал... А тут на тебе: злая тетка сменилась прекрасной женщиной, с бантиком радужного отсвета вплетенного в косы сугробов. В такие часы, неторопливо идя на работу, я просто отдыхаю душой. Ведь мне сейчас нырять в прокуренное помещение моего цеха.
Буквально через час, я, по рабочим делам, снова вышел на улицу. Вся прелесть утра исчезла. Небо вновь было серым, дул пронизывающий ветер, который сметал снег с пологих крыш сараев. Я уже говорил, что наша погода как женщина, капризна и не постоянна. Но так обмануть мои ожидания! У меня такое чувство, будто мне изменили..........

Tags: Зырянка, думки...
Subscribe

  • Калининград. Зарисовки. Часть 3.

    Нам очень повезло с июньской погодой. Было тепло, до +25. Комфортная погода для долгих прогулок по городу. Дождей затяжных не наблюдалось. Бывали…

  • Парку быть?

    На поле, что под нашими окнами, ведётся активная работа. Копают траншеи под коммуникации, а сейчас начали делать ров округлой формы. Видимо это и…

  • Доброго вечера...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment