hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

О Масе и мясе...

мася

Маська наш, ужасно любит сырое мясо... Стоит мне только подумать о том, что вот надо достать мясо из холодильника и что-то приготовить - как эта лохматая сволочь уже сидит рядом. И когда мясо изымается из сытных недр холодильника, Мася начинает танцевать на задних лапах, исполняя всевозможные балетные выкрутасы и при этом активно двигает своей кожаной носопыркой.
Но проблема в том, что Мася - чихуа-хуа, а значит искусственно выведенный собачий продукт. И побочным эффектом от всего этого стал слабый желудок. То есть дикого собачьего в нем осталось, мясо сырое жрет как волк. Но переваривать рога и копыта, подобно волку, и даже просто съесть несколько кусочков мяса и успешно это переварить - он не может.
Ах если бы видели глаза этой скотинки, когда он сидит у стола на котором нарезается мясо. Кот из мультфильма "Шрек" отдыхает. Его взгляд пронизывает твою черепную коробку и и бъет прямо в мозг. - Дай!Дай!Дай!-
Естественно душа(и мозг) не выдерживают и гипнотизер получает маленький кусочек мяса. Потом еще кусочек. Тут главное не переборщить и остановиться хотя бы на втором... но... не всегда это получается. И как следствие, ночью мы просыпаемся от того, что под нашей кроватью кто-то кашляет, блюёт и царапает когтями. Потом жена меня бьёт, называет всякими нехорошими словами, самые ласковые их которых "гад" и "убийца". А лохматая сволочь сутки лежит на диване, урчит животом и смотрит на мир грустными глазами, словно говоря: Как же вы могли? За что? Мне так плохо. И ничего не ест. Хорошо хоть не гадит :)
Так вот позавчера и случилось. Теперь Светка целует его в кожаную носопырку, говорит что-то про "папу-убийцу" и прижимает лохматую сволочь к сердцу.
А я спокоен и оправдываю ситуацию тем, что за удовольствия надо платить. Хочешь мяса - терпи :)
Tags: Юпитер - 37А, думки..., мануалка, пёсики - собачки...
Subscribe

  • Они пришли...

    Прошло больше года, как мои родители ушли в глухую самоизоляцию. И ровно столько же прошло, как они были в последний раз у меня в гостях.…

  • Рагдай...

    Совершенно огромный и добрейший пёс.

  • *****

    Что чувствую я, заканчивая очередную работу? Облегчение, что всё закончилось, радость, от созерцания новой поделки и страх, что больше не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments