Top.Mail.Ru
? ?

Влад Веклич

Останавливая мгновения...


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О Масе и мясе...
Просящий рассвета
hunhuz71
мася

Маська наш, ужасно любит сырое мясо... Стоит мне только подумать о том, что вот надо достать мясо из холодильника и что-то приготовить - как эта лохматая сволочь уже сидит рядом. И когда мясо изымается из сытных недр холодильника, Мася начинает танцевать на задних лапах, исполняя всевозможные балетные выкрутасы и при этом активно двигает своей кожаной носопыркой.
Но проблема в том, что Мася - чихуа-хуа, а значит искусственно выведенный собачий продукт. И побочным эффектом от всего этого стал слабый желудок. То есть дикого собачьего в нем осталось, мясо сырое жрет как волк. Но переваривать рога и копыта, подобно волку, и даже просто съесть несколько кусочков мяса и успешно это переварить - он не может.
Ах если бы видели глаза этой скотинки, когда он сидит у стола на котором нарезается мясо. Кот из мультфильма "Шрек" отдыхает. Его взгляд пронизывает твою черепную коробку и и бъет прямо в мозг. - Дай!Дай!Дай!-
Естественно душа(и мозг) не выдерживают и гипнотизер получает маленький кусочек мяса. Потом еще кусочек. Тут главное не переборщить и остановиться хотя бы на втором... но... не всегда это получается. И как следствие, ночью мы просыпаемся от того, что под нашей кроватью кто-то кашляет, блюёт и царапает когтями. Потом жена меня бьёт, называет всякими нехорошими словами, самые ласковые их которых "гад" и "убийца". А лохматая сволочь сутки лежит на диване, урчит животом и смотрит на мир грустными глазами, словно говоря: Как же вы могли? За что? Мне так плохо. И ничего не ест. Хорошо хоть не гадит :)
Так вот позавчера и случилось. Теперь Светка целует его в кожаную носопырку, говорит что-то про "папу-убийцу" и прижимает лохматую сволочь к сердцу.
А я спокоен и оправдываю ситуацию тем, что за удовольствия надо платить. Хочешь мяса - терпи :)



  • 1
:) Не, у нас в таком случае уже бы была известна дозировка. И сверх лимита зверь бы ничего не получил, меня глазами хоть насквозь просверли, "скощухи" не будет :) Пусть лучше я буду тираном, чем убивцем :)

да у меня обычно тоже... но бывают моменты...

Вот, блин, отыгралась природа за искусственное выведение...
Жалко животину - инстинкты-то остались, а плоть слаба)

человек-то виноват... но зверь хороший получился)))

  • 1