hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

*****

В последние пару лет, если мне и снится какая-то фингня, то обязательно про то, что буд-то,что-то случается с моим фотоаппаратом... и не просто он там падает или ломается, а все в какой-то извращенной форме... то вода в нутрь наливается и плещется внутри видоискателя, то какой-то урод его похищает и расковыривает внутренности... сегодня мне приснилось, буд-то вехняя стеклянная часть объектива отвалилась и из второй наружу стала вылазить кольцами длиннная пружина, похожая как в тарых будильниках была... я пытался скрутить её, но безрезультатно и с ужасом думал, что впереди лето, куча фотографий, а у меня нет запасного объектива...
ладно... сегодня я взял отгул... к сожалению не для отдыха...
Tags: думки...
Subscribe

  • "Пандемия"...

    Были дела, я проехался и прошелся по городу. Масштабы "бурелома" просто огромные. Город как после бомбёжки, цель которой было уничтожить как…

  • Лесоповал...

    Злополучный циклон "Ольга" добрался и до Волгодонска. И ведь сначала было всё красиво, деревья все в снегу и зимняя картинка. Но Это было лишь…

  • Конец недели...

    Неделя выдалась суматошная, особенно последние дни. С делами я разобрался, включая сюда и вчерашнюю субботу. Двое суток шел дождь, смывая всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment