hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Размышления...

1

Фотографировать яхтенные соревнования довольно сложно...
Я до этого снимал парусники и как-то не думал, что вот столкнусь с рядом трудностей... Не то, чтобы я прям в полном пролете, но кое какие промахи были :)
Хочется конечно разнообразия... Для этого надо лодку иметь, ибо с ракурсами проблема, если ты сидишь в одном месте. Спасибо Петровичу, пару раз поменял место по моей просьбе.
Телевик мой хвалебный, тоже оказывается умеет стрелять мимо :) Парусный спорт - это ветер. Ветер - это качка. А качка - это качка, когда за долю секунды надо успеть поймать кадр, момент, и точку фокуса... Но чуть тряхнуло и ты уже в жопе) В смысле промазал мимо во всех параметрах)
И вот западло - если кадр хорош во всех технических смыслах - сюжетец с моментом оказываются так себе. А я очень не люблю фотки, если момент не пойман...
Ну, кое что для себя вынес, опыт конечно бесценный (знать бы ещё для чего).
Да и вообще все это здорово... Паруса и все такое... и общение...
Tags: Бегущие по волнам, Большой калибр, думки...
Subscribe

  • Из городских зарисовок...

    Второй день льёт дождь, начисто смыв снежное великолепие лежавшее на городе ещё в прошедшие праздники. Увы, праздники я проболел и не смог…

  • Потепление...

    В европейской части России наблюдается резкий перепад температуры в сторону потепления. Очень резкий и дерзкий :) Градусов на 20. Наш город тоже…

  • Розовый рассвет...

    Проболел все выходные и из дому так и не выбрался, хотя погода вчера была сказочная, снег и солнце. Сейчас иду на работу, хотя толком ещё не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments