hunhuz71 (hunhuz71) wrote,
hunhuz71
hunhuz71

Categories:

Прогулки по Минску. Панорама с колеса обозрения...



В Минске забрели в парк Горького. Хороший парк, красивый, зеленый. Там было здоровое колесо обозрения. Но на нём, кроме обычных кабинок, были несколько кресел, в которые можно было сесть и подняться на высоту. Я раньше никогда на таких не катался и, естественно, полез садится в кресло, ибо фотать надо. Пристегнул "большого брата" и поехал вверх. Света отказалась от подобного экстрима и села в соседнюю закрытую кабинку. Вообще-то было несколько стремно сидеть на ветру, болтать ногами в воздухе и пытаться сфотать, при этом, панорамы города. Единственное что я не учел, что тебя намертво пристегивают к креслу железными дугами и повернуться в этом каркасе нет ни какой возможности. И вот ведь западло, самый красивый вид был именно сзади... В общем я положил фотик себе на плечо объективом и стал щелкать наугад. Прикиньте, телевик на плече и я пытаюсь снять им панораму. Нащелкал кучу кадров, и вот что, в итоге, получилось :)
Вид спереди и с боку потом покажу... как разберу :)
1
РАМЕР ПОБОЛЬШЕ
Tags: Беларусь, панорамы, фотопоиски...
Subscribe

  • Затмение, которое стало нашим :)

    Про затмение, которое было сегодня, наверное все слышали. Правда полное оно было видно где-то в Африке и Азии, а вот у нас прогнозировалось…

  • Доброе утро...

    Встал я, значится, в пять утра, чтоб хлебнуть компотику из холодильника. И спать бы мне потом ещё часок, но за окном образовалась такая красота.…

  • Контраст...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments